다이어트를 시작한지 어언 이틀.
입이 마구마구 심심해진다.
온 집을 뒤적뒤적
베란다에 누워있는 양파발견!
100g에 35kcal의 훌륭함.
1.양파를 둥글게 편으로 썰어 유산지 위에 올려둔다
2.통후추와 함초가루를 촥촥~
후추는 독특한 풍미를 더해주고 함초는 소금을 대신해 간을 해 준다.
3.바닥에 살짝의 올리브유를 톡톡 떨어뜨려준 다음
4.굽는다! 살짝씩 물기를 말려가며 굽는게 포인트!
5.양파가 익으면 즐겁게 천천히 먹는다~♥




입이 마구마구 심심해진다.
온 집을 뒤적뒤적
베란다에 누워있는 양파발견!
100g에 35kcal의 훌륭함.
1.양파를 둥글게 편으로 썰어 유산지 위에 올려둔다
2.통후추와 함초가루를 촥촥~
후추는 독특한 풍미를 더해주고 함초는 소금을 대신해 간을 해 준다.
3.바닥에 살짝의 올리브유를 톡톡 떨어뜨려준 다음
4.굽는다! 살짝씩 물기를 말려가며 굽는게 포인트!
5.양파가 익으면 즐겁게 천천히 먹는다~♥
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